365bet线上足球 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁节前检查安全工作

2019-02-02    浏览:


DSC_0375_看图王.jpg

   

    2月1日,市委副书记、代市长李青雁就全市节前食品安全、市场供应、环境整治、安全生产等工作进行检查。市委常委、政府副市长刘国平,政府副市长张伟兴、张发宁、晋学斌,政府党组成员、办公室主任张卫东及市环保、食药监、安监、消防大队等部门负责人一同检查。

 365bet线上足球   在丰裕昇超市,李青雁详细了解节前商品供应是否充足、食品质量是否达标等情况,并查看了生猪肉品进货台帐、消防设备,她要求,相关部门要全力做好节日市场保障和食品安全监管工作,加强对食品质量和生产加工等各个环节的监管,确保节日期间市场供应,让广大市民购得安心、吃得放心,度过一个欢乐祥和的春节。  

    在朝阳污水处理厂,李青雁详细了解了污水处理厂运行情况,她要求,要严格按照标准执行,切实提高监控监测和预警能力,持续提升污水处理能力,确保污水处理达标排放。 

    李青雁一行还来到市客运站,了解春运期间车站的人流、车流、客运车辆监控等情况。她说,随着春运客流高峰的来临,相关部门要时刻绷紧安全运营这根弦,严格落实各项安全管理规程,加强客运车辆车况检查、运行监控,坚决杜绝问题车辆载客上路,为市民安全出行提供有力保障。

    在李雅庄煤矿调度指挥中心,李青雁听取了煤矿负责人安全生产工作汇报,她要求,企业要提高站位,牢固树立安全发展理念,增强安全发展意识,守住安全生产底线和红线,切实把煤矿安全生产工作抓紧、抓实、抓好。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:365bet线上足球临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号