365bet线上足球 > 新闻中心 > 政务要闻

周计伟在我市调研

2019-03-11    浏览:

    微信图片_20190311092400.jpg

    3月7日,临汾市委常委、纪委书记、监委主任周计伟来到我市,就重点项目建设、纪检监察工作及霍州市委落实中巡十五组巡视山西反馈意见整改工作等情况进行调研指导。我市领导崔山原、丁春明陪同调研,市领导李青雁、陈占平、薛泽会、郭宏生、田晋川、刘国平、牛福生、高峻参加座谈汇报会。

    周计伟一行先后来到霍东工业园区、全民健身中心项目现场、市农业农村局、隆旺佳农副产品深加工项目现场、兆光发电厂、山西建筑产业现代化绿色建材(霍州园区)、朝阳污水处理厂二期扩建工程项目现场、市纪委监委机关等地,通过实地查看、听取汇报、查看资料、召开座谈会等形式,全方位了解我市相关工作进展情况,并对我市在各项工作中取得的成绩给予了充分肯定。

    在市纪委监委会议室召开的座谈会上,市委常委、纪委书记、监委主任丁春明围绕“两个提高”汇报了2019年度纪委监委工作思路。市委书记崔山原作表态发言,他表示,霍州市委将遵循不增加负担、不包庇袒护、不说情三个原则,一如既往地支持纪委监委工作开展,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,为霍州的经济社会发展营造风清气正的良好环境。

就做好纪委监委工作,周计伟要求,一要全面履行纪检、监察两项职责,突出主责主业,聚焦监督首责,构建全方位监督格局;二要围绕“两个提高”理清思路,抓住工作重点,强化政治纪律;三要着力抓实工作,坚持问题导向,对准一流找差距、明确思路抓落实;四要切实带好队伍,抢抓时间提质增效,齐心协力推动纪检监察工作高质量发展。

    随后在市委党校召开的汇报会上,崔山原汇报了我市经济社会发展及霍州市委落实中巡十五组巡视山西反馈意见整改工作情况。他表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个自信”,践行“两个维护”,以开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为重要牵引,进一步解放思想,转变作风、提升能力,推进重点项目稳步发展,坚决打赢“三大攻坚战”,持之以恒扎实抓好巡视整改任务落实,切实把巡视反馈整改工作作为改进作风、推动工作、促进发展的强大动力,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    周计伟强调,要把政治建设摆在首位,强化学习,切实履行好全面从严治党要求,不折不扣落实好党的各项方针、政策;要加快推进重点项目建设,加大招商引资力度,吸引更多有潜力的企业到霍投资发展,助推霍州转型发展;要坚决打赢“三大攻坚战”,持续做好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险的巩固提升工作;要落实好中央巡视组巡视山西反馈意见整改工作,进一步提高思想认识,坚持问题导向,举一反三,做到事无巨细,把巡视整改作为践行“两个维护”,体现对党忠诚的实际行动,奋力谱写霍州发展新篇章。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号