365bet线上足球 > 新闻中心 > 图片新闻

春节前夕李青雁看望慰问困难群众和职工

2019-02-01    浏览:

   在新春佳节即将到来之际,131日,市委副书记,市政府党组书记李青雁深入基层,看望慰问困难职工和群众,为他们带去了党和政府的关怀与温暖。市政府副市长吕文博一同慰问。

  DSC_0314_看图王.jpg

    李青雁深入鼓楼社区,看望了孤儿廉合英。她亲切地询问廉合英的学习和生活情况,并亲手为她试穿刚买来的新衣服、新鞋,鼓励她要坚强勇敢地面对一切困难,树立远大志向,刻苦努力学习,长大为社会做贡献。

DSC_0323_看图王.jpg

    随后,李青雁一行看望了教科系统困难职工李红丽和朱威虎,每到一处,都与困难职工及家属亲切交谈,询问他们的身体健康和家庭生活情况。李青雁鼓励他们要树立信心,乐观生活,她说,困难是暂时的,只要勇于面对困难,相信在党和政府的关心帮助下,一定会度过难关,重获幸福生活。慰问中,李青雁嘱咐随行干部,要时刻关心关注困难群众和职工的生产生活,了解他们的难处,真正为他们排忧解难。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 ? 版权所有 2018

365bet线上足球 承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号