365bet线上足球 > 专题 > 保卫绿水青山在行动

我市召开环保部强化督查反馈问题通报暨集体约谈会

2018-10-13    浏览:

    10月8日,我市在政府三楼会议室召开环保部强化督查反馈问题通报暨集体约谈会。市领导崔山原、黄晓君、晋学斌出席会议。各乡镇(街道)、大气办成员单位等相关负责人参加会议。

    会上,晋学斌通报了环保部强化督查反馈问题;环保局相关负责人就做好大气环境综合治理工作作了专题培训。

    崔山原强调,要树立习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,贯彻落实好中央、省、临汾市关于生态环保的各项决策部署;要肯定此次环境整治工作中所取得的“喜”,但也要正视存在和发现的“忧”,多措并举,多管齐下,强力推进我市生态环境整治工作;要主动与督查组对接好环保工作,协调配合,保障督查工作的开展。同时,要坚决把禁止焚烧秸秆、垃圾等工作落实到位,加大督导检查,层层传导压力,压紧压实责任;要充分认清“冬防”工作面临的严峻形势,提早部署、尽早安排,强化管控措施,确保全面做好应对重污染天气的各项工作,坚决打赢环保攻坚战。

    黄晓君要求,要强化认识,提高站位,真正把精力投入到各项环保工作中去,推动生态环保攻坚取得实效、见到成效;要强化举措,全力攻坚,务必严格按照要求,对照标准,完善档案资料,及时销号。同时,要对各自辖区、行业内存在的突出环保问题进行再排查;要强化责任,务求实效,主动认责认干,不等不靠,不拖不推,撸起袖子、放下架子、扑下身子,深入工作一线,坚持真抓实干,以实际工作成效推动全市生态环境质量持续好转。  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号