365bet线上足球 > 专题 > 保卫绿水青山在行动

黄晓君调研散煤整治及清洁煤配送工作

2018-11-12    浏览:

    11月9日,市委副书记、市长黄晓君带领环保、安监、公安、工商质监、交警、运管、物价办等部门负责人,深入白龙镇、大张镇、李曹镇检查散煤整治、清洁煤配送工作。政府副市长张发宁陪同。

    黄晓君一行先后来到白龙镇寺庄村溢和奉储煤场、白龙镇陈村丰祥储煤场、大张镇下乐坪村清洁煤分销点、李曹镇杜苏沟清洁煤分销点,详细了解散煤整治、清洁煤配送、煤质管理等情况。

    黄晓君强调,散煤整治工作是改善大气污染的一项重要举措,是打赢蓝天保卫战的重要一环,各相关部门及乡镇(街道)要强力推进散煤整治工作,发挥部门合力,落实属地责任,确保按时限高标准完成整治任务。

    针对清洁煤的配送工作,黄晓君要求,配送企业一定要严把质量关,绝不允许出现缺斤少两、煤质低劣的情况,真正让老百姓享受到清洁取暖煤带来的实惠。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号